Gateau au chocolat fondant
Gateau au chocolat (Merci Nath!)
Ce qu'il vous faut:
- 1 tablette de chocolat patissier (200g)
- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 80g de farine
- 50g de beurre
- 2 cuillère à soupe d'huile
- du chocolat au lait (1 carré par petit moule) LINDT
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes.
Mélanger les oeufs le sucre et la farine puis l'huile dans un plat.
Verser le chocolat - beurre fondu dans ce plat. Mélangez bien.
Verser la préparation dans des petits moules à muffins en sillicone et enfoncer un carré de chocolat au milieu.
Cuisson 10-15min à 200°
Trop trop bon! On va tous dire merci à Nath!
Attention: Le plus délicat reste la cuisson si vous le voulez bien fondant voire coulant!!!
Il faut les servir assez chaud et avec une boule de glace vanille ou de la crème chantilly maison!
Vous pouvez aussi le faire sous forme de gateau dans un plat à manqué (mais il sera à coup sûr réussi ;-) hi hi hi!)